Ensemblo

Il suo profumo intenso e fine ci fa immaginare ciò che ritroveremo in bocca, sensazioni piene, intense ma allo stesso tempo delicate e persistenti. Un vino facile, piacevole, che lascia la bocca asciutta e con sentori aromatici. Ideale per aperitivi ed in abbinamento a piatti semplici con una componente aromatica, formaggi freschi e caprini
SCHEDA TECNICA
VITIGNO : Moscato 40%, Traminer 50%, Muller 10%
VIGNETO : Saint-Pierre
ANNO DI IMPIANTO : 2012
ESPOSIZIONE : sud est
TERRENO : Morenico/Sabbioso
FORMA DI ALLEVAMENTO : Guyot
DENSITA’ : 6900 ceppi/ettaro
RACCOLTA : manuale
VINIFICAZIONE : La vendemmia alla fine del mese di Settembre con uve perfettamente mature ed accuratamente selezionate. L’uva intera è mantenuta in pressa 5 ore alla temperatura di 15°C poi si procede con una pressatura soffice seguita da decantazione statica a freddo. La fermentazione alcolica è condotta a 18°C in recipienti di acciaio. Il vino viene agitato sulle fecce fini per qualche mese prima di essere filtrato e preparato per l’imbottigliamento.

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